Jumat, 12 Mei 2017

HotBurger ala Container Kebab Cafe by Baba Rafi


Assalamualaikum,

Teman - teman pasti tahu dong yang namanya Kebab Turki Baba Rafi. Karena Kebab Turki Baba Rafi outletnya dimana - mana. Apalagi di setiap mini market pasti deh depannya ada outlet(gerobak) Kebab Turki Baba Rafi.

Dok. KTBR

Kebab Turki Baba Rafi didirikan oleh Bapak Hendy Setiono dan Ibu Nilam Sari (istrinya) pada tahun 2003 di Surabaya. Produk lokal yang sudah Go Internasional, ada di 9 negara diantaranya Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Brunei, China, Srilanka, Netherlands dan Bangladesh.

Sembilan Negara

Ada empat brand yang di naungi Baba Rafi 
  1. Kebab Turki Baba Rafi
  2. Container Kebab
  3. Warung Mie
  4. Baba Rafi Online


Nah pada hari sabtu (6/5/17) saya menghadiri acara Grand Launching #HotBurgerSensation di Container Kebab Cafe by Baba Rafi. Container Kebab dengan konsep cafe ini yang pertama di Depok, lokasinya di Ruko CBD no.7 jln. Raya Sawangan - Pancoran Mas Depok (dekat dengan DTC).

Dok. Pribadi

Acara yang di hadiri oleh anak - anak yatim dari Yayasan Ar - Ridho ini sangat seru. Mulai dari ceremony potong tumpeng, potong pita, pelepasan balon dan confetti, hiburan musik akustik, kuis, lomba makan hotburger dan santunan untuk anak - anak yatim.

Yayasan
Ar - Ridho

Ibu Yanti Iskandar (Franchise)
&
Bpk. Deddy Marasabessy
(Branch Manager Jakarta PT. Baba Rafi Indonesia)

Pemotongan Pita

Hiburan Music Akustik

Lomba Makan HotBurger

Dalam acara ini Baba Rafi  memperkenalkan menu barunya yaitu HotBurger. Yang merupakan gabungan dari 2 makanan yang sudah terkenal di dunia, Hotdog dan Burger. Ciri khas dari HotBurger adalah bentuk rotinya yang unik, lalu diisi dengan Daging Patty khas Baba Rafi dan Sosis Skinless khas Baba Rafi Online. Dikombinasikan dengan sayuran segar dan saus yang nikmat. Sehingga teman - teman bisa merasakan perpaduan Hotdog dan Burger dalam satu gigitan. Untuk harga sangatlah terjangkau yaitu Rp. 20.000.- (wilayah Surabaya) dan Rp. 23.000.- (wilayah Jakarta dan sekitarnya). Oh iya ada juga promo B1G1F (Buy 1 Get 1 FREE) sampai tanggal 31 Mei 2017 di outlet Container Kebab Cafe by Baba Rafi.
Selain menu HotBurger, Baba Rafi juga memperkenalkan warna baru Hitam Kuning sebagai identitasnya meninggalkan warna lama Merah Kuning.

HotBurger Menu Terbaru

Dok. Pribadi

Dengan mengusung tagline "Make Your Own Kebab" teman - teman bisa memilih dan menentukan isi kebab yang kalian suka. Bisa pilih tortilla, 4 macam sayuran dan 3 macam saus.

Ada 3 jenis tortilla :
  1. Original
  2. Gandum 
  3. Hitam (terbuat dari arang bambu yang memiliki pori - pori efektif untuk mengikat racun dan zat kimia biasa di sebut Detox Free)

Pilihan sayuran :
  • Lettuce
  • Selada
  • Jagung
  • Jamur
  • Tomat
  • Timun
  • Bombay

Ada banyak pilihan saus :
  • Saus Sambal
  • Saus Tomat
  • Saus Mayones
  • Saus Keju
  • Saus Blackpapper
  • Saus Teriyaki
  • Saus Thousand Island

Nah asyikkan, teman - teman bisa kreasikan kebab kalian sendiri. Di tambah tempatnya yang keren, recommed untuk kongkow - kongkow bersama keluarga, pasangan dan teman - teman.

Teman - teman yang tertarik untuk berbisnis bisa loh bergabung dengan Baba Rafi. Nilai investasi senilai Rp. 200juta belum termasuk sewa lokasi untuk Container Kebab, dengan bagi hasil 60% untuk Franchisee dan 40% untuk Franchisor dikelola dengan type syariah.

Untuk info lebih lengkap, silakan lihat di
Atau ke hotline 0812 1052 2358
Instagram @KebabBabaRafi atau @ContainerKebab
Dan FP Facebook Kebab Turki Baba Rafi



28 komentar:

  1. Wahhh baru tauu kalo baba rafi ada warung mie nyaa.. Ahh aku suka banget kebab bunda.. Baca postingan bunda jadi pengen kebab kan😝😜 padahal baru aja makan 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahhahaa ayo lah ke kebab turki baba rafi, deket kampus ada kan

      Hapus
  2. Wahhh baru tauu kalo baba rafi ada warung mie nyaa.. Ahh aku suka banget kebab bunda.. Baca postingan bunda jadi pengen kebab kan😝😜 padahal baru aja makan 😁

    BalasHapus
  3. ahh kayanya enak hotburgernyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan di coba mbak hotburger nya. Perpaduan dua rasa nih hihihihi

      Hapus
  4. Pernah nyoba kebabnya pas di surabaya. Enak banget, mb. Bikin nagih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah pernah nyoba yg tortilla hitam blm mbak, itu juga enak loh mbak

      Hapus
  5. Wah gw kudet, belum pernah liat outleekbya di sekitaran tmpat tgl. Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih sist bule, coba deh ke mini mark a***mart suka ada di sana

      Hapus
  6. hmmm jd pgn beli kebab..nom nom enaknyaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak ria, kita jajan kebab yuk

      Hapus
  7. Baba Raffi semuanya endeees,kebab nya dari sampe sekarang dinikmati terus..n now burger's coming cucooooook anak-anak nambah gendut,nambah lagi favorit baba raffi nya haha .. Nice artikel bund

    BalasHapus
  8. Baba Raffi semuanya endeees,kebab nya dari sampe sekarang dinikmati terus..n now burger's coming cucooooook anak-anak nambah gendut,nambah lagi favorit baba raffi nya haha .. Nice artikel bund

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih mommy, kakak, mas dan dd suka ya mom? Sama dong sma aku. Pantes ya mom mas buletnya sama kyk aku hahahahaha

      Hapus
  9. inovasi Baba Rafi menarik nih pake container. Mau coba ah kalau ke Depok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayolah di coba bund sid, sapa tau sid juga suka

      Hapus
  10. Kebab Baba Rafi ada juga yang dijual beku yak? Jd bisa digoreng sendiri dirmh. Atau hanya ada yang langsung santap saat kita pesan saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada emak dewi nama nya frozen kebab dan bisa di order secara online

      Hapus
  11. Aku tertarik pengen nyoba hotburgernya, bentuk rotinya unik ya mba leha, kapan2 aku harus coba, biar ga penasaran, dan harganya juga standart ya. Terima kasih infonya mba leha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus coba dong saii,
      di dalam hotburger ada sosis dan daging patty nya. Jadi double deh tuh enaknya...

      Hapus
  12. Promonya sebulan ya kaka.. Waah boleh dicoba tuh, keliatannya enak ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak smp akhir bln mei, ayolah mbak kita cuzz ke container kebab cafe by baba rafi.

      Hapus
  13. Waah bnyk menu baru nya ya baba rafi..mau cobain deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka puasa di baba rafi kykny asyik ya bund indri

      Hapus
  14. Bund Leha..mkch infonya, jadi pengen cobain.... minggu depan ke sini ah...

    BalasHapus
  15. terima kasih atas inspirasinya! Betul sekali, makanan lezat serta sehat memang sangat penting, akan tetapi memasak dengan alat masak yang tepat juga sama pentingnya.

    Oxone

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah makin keren aja babarafi semoga semakin sukses, mas hendy termasuk guru saya

    BalasHapus

Charity Visit PKBM Ginus Itaco Bersama DearBloggerNet

Assalamualaikum, "Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan yang berkualitas, termasuk anak dari kelu...