Selasa, 07 Maret 2017

Warung Besar dan Beauty Fashion


Assalamualaikum,

Hari minggu ini cerah sekali, secerah hatiku melangkahkan kaki menuju Apartemen Grand Center Point Bekasi... 
Ada apa sihhh di sana???
Ternyata minggu (5/3) ini ada
Grand Opening Warung Besar dan Beauty Fashion.

Grand Opening & Open House
Beauty Fashion & Warung Besar

Pemotongan Tumpeng oleh
Ibu Indrayati Silen Iin

Acaranya Pemotongan Tumpeng oleh Ibu Indrayati Silen Iin selaku Owner. 
Di Grand Opening Beauty Fashion ini juga ada promo all item 50.000.- Sedangkan Open House di Warung Besar free makan dan minum sepuasnya.

Makanan & Minuman Free Sepuasnya
Menu di Warung Besar
Roti Cane 



Warung Besar



Warung Besar ini menyediakan menu - menu Roti Cane,  Kari Ayam, Kari Kambing dan Nasi Goreng Kambing. Dengan Kisaran harga 15.000.- sampai dengan 25.000.- cukup terjangkaukan. Warung Besar ini di kelola oleh wanita keturunan India lohhh jadi rasa dari masakannya benar - benar asli dari negeri India. Kamu - kamu yang favorit dengan roti cane dan kari atau yang penasaran gimana sih rasanya roti cane silakan mampir ke Warung Besar dijamin kamu pasti ketagihan.


Beauty Fashion 

Beauty Fashion


Beauty Fashion ini gabungan dari Big Beauty Queens, Big Beauty Princess dan Beauty Small. Yang selama ini Big Beauty Queens dan Big Beauty Princess sudah berjalan dengan sistem penjualan online. Awal mulanya akan diberi nama Big Beauty Fashion tetapi karena untuk ukuran small juga banyak peminatnya. Maka lahirlah nama Beauty Fashion.

Beauty Fashion menyediakan baju - baju branded big dan small size yang fashionable seperti dresh, celana jeans,  celana kerja,  celana pendek,  kaos,  rok dengan harga yang murah meriah tidak berbeda dengan harga online. Dikarenakan toko masih baru jadi harganya masih bisa di negotiable.

Kenapa kok bisa harga murah?
Karena baju - baju di Beauty Fashion ini sisa export jadi relatif murah dan dijual dengan harga yang sangat terjangkau.

Yuk tuk kamu - kamu yang berbadan big size, yang rada susah nyari baju sesuai ukuran dengan harga ya murah. Bisa lohhhh mampir ke Apartemen Grand Center Point Bekasi dan kamu juga bisa menikmati menu masakan India. Sekaligus bisa kenalan dengan Ownernya Ibu Indrayati Silen Iin.

Big Beauty Queens di Fb

Atau kalau kamu sibuk tidak ada waktu untuk ke sana, bisa kok liat - liat koleksinya di Fb Big Beauty Queens atau Big Beauty Princess. Kamu bisa langsung order secara online...

Happy shopping sista...

APARTEMEN GRAND CENTER POINT 
Jln. Ahmad Yani Kav. 20
Tower C,  Kios GF 18 - 20
Bekasi Selatan - BEKASI
(0812 8881 1271)
Open  : Senin - Sabtu
Pukul : 10 pagi - 10 malam

Untuk kamu yang berada diluar Bekasi bisa naik kereta Commuter Line,
Dr Stasiun Bekasi kamu bisa naik ojek online menuju lokasi...






9 komentar:

  1. Rekomendasi yang bagus nih tempat bunda djulee,buat tempat makan sekalian belanja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bunda maliha, untuk wanita big size susah nyari baju. Nah skrg tgl cuzz k sini deh, baju2 nya juga bagus harga bersahabat. Ada juga baju ukuran standar. Skalian icip roti cane plus kari deh. Yuk maen ke Bekasi bund maliha

      Hapus
  2. Bunda klo mau hang out kesana lagi ajak ajak aku yaa,, hehehe, tempatnya oke bingits 😊😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bunda, Insyaa Allah...
      Tempatnya OKE deh, kl mo berenang juga bisa karena pemilik warung besar dan beauty fashion ini penghuni apartemen juga lohhh bunda

      Hapus
  3. Waaah ternyata punya bun leha? Aku waktu ke center point lihat toko ini. Yang dekat kolam renang, kan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh temannya bun leha ya, heheh. Ntar mau coba cane aja deh

      Hapus
    2. Iya bunda sid, deket kolam renang, itu yg punya founder nya KAGUMI(ikatan Wanita Gemuk Indonesia) mampir bunda sid kl ksana lagi.

      Hapus
  4. Makannya ngiler banget kaka... Kmren aku lupa datengnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Padahal kl dateng boleh bgt, kan ada aku d sana... Bisa skalian belanja gaun2 atq dresh promo lagi. Next kl ada lagi dateng ya butet

      Hapus

Charity Visit PKBM Ginus Itaco Bersama DearBloggerNet

Assalamualaikum, "Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan yang berkualitas, termasuk anak dari kelu...