Senin, 06 Februari 2017

Serunya Gathering Epson


Assalamualaikum,

Siapa sih yang tidak tahu Dunia Fantasi (DuFan)?
Pastinya smua orang tahu tentang DuFan. Tempat hiburan yang terletak di komplek Taman Impian Jaya Ancol Jakarta Utara. Di area objek wisata DuFan terdapat berbagai macam wahana bermain dengan sentuhan teknologi tinggi,  baik untuk anak - anak maupun dewasa. Beberapa wahana permainan benar - benar memacu adrenalin.

Nah pada hari sabtu,  21 Januari 2017. Sebanyak 180 orang Sosial Media yang mengLike fanpage Epson di ajak jalan - jalan ke DuFan. Saya dan keluarga termasuk peserta yang di pilih Epson untuk mengikuti acara yang di namakan Epson SosMed Gathering 2017.
Bpk. Noli Nurendra
Bapak Noli Nurendra selaku Marketing Komunikasi Epson memaparkan "Tujuan diadakan Epson SosMed Gathering 2017 adalah menjalin silaturahmi dengan pengguna Epson. Sebetulnya sudah ke 4 kali Epson mengadakan acara, tapi sebelumnya hanya acara nonton bareng film. Lalu kita berdiskusi kayaknya kalo nonton film ketemu sebentar, nonton bioskop, lalu pulang makanya kurang seru. Kita pengen ketemu semua, alhamdulillah bisa juga sama keluarga atau sama pasangan. Jadi kita bisa merasakan kebahagiaan ini bersama - sama. Nah tahun ini kita bikin di DuFan, untuk tahun depan silakan kalo punya ide dimana silakan ide sama mimin".
Bpk. Udhy Baidowi
Bapak Udhy Baidowi selaku admin atau biasa di panggil mimin pun menambahkan. "Peluncuran printer pertama di dunia dengan sistem tangki tinta asli pada tahun 2010. Kenapa Epson muncul di sosial media karena pengguna internet di Indonesia adalah penikmat sosial media. Serta mengajak yang belum mengenal Epson untuk lebih mengetahui kelebihan yang di miliki Epson. Bersamaan dengan kehadiran printer Epson L100, Epson resmi hadir di sosial media."
Acara Games
Heru Satrio MC yang kocak dan gokil berhasil membuat saya dan yang lain betah mengikuti acara hingga selesai. Acara yang seru dan banyak hadiah doorprizenya di tambah games foto race membuat saya kenal dan kompak dengan yang lain. Foto race sendiri terdiri dari 7 sampai 10 orang di setiap kelompoknya. Dimana kita harus memecahkan kata sandi dan menjawabnya dengan berfoto narsis. Pemilihan juara berdasarkan kelompok yang paling cepat,  tepat,  kompak dan paling narsis dalam memecahkan sandi rahasia. 

Kelompok 11 Juara 3 foto Race
Juara 1 Foto Race


Dan terpilih kelompok 8 sebagai juara pertama. Kelompok saya juga tidak kalah narsis lohhh. Alhamdulillah, terpilih menjadi juara 3 dengan hadiah voucher sebesar 1juta rupiah dan 10 boneka dolphin. Epson memfasilitasi semuanya dari tiket masuk Taman Impian Jaya Ancol, tiket masuk Dunia Fantasi, kaos, konsumsi dan mencetak hasil foto narsis kita lohhh. Dengan menggunakan Epson Iprint, di mana kita terlebih dahulu harus mendownload aplikasinya di google play.
Narsisnya kelompok 11
Epson SosMed Gathering 2017 memang OKE banget. Setelah mengikuti rangkaian acara utama, peserta bebas menikmati wahana permainan DuFan. Semoga gathering tahun depan bisa kepilih lagi,  aamiiin.... 










4 komentar:

  1. Menarik sekali jalan2 di traktir sama epson. Kalo ada lagi tlg di info mbak, terima kasih

    BalasHapus
  2. Aku juga mau dong mba diajakin gathering sama epson, simpen emailku ya bluefeatherku@gmail.com, thanks 😘😘😘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, Insyaa Allah next kl ada lagi aku kabarin ya. Sami2 mbak

      Hapus

Charity Visit PKBM Ginus Itaco Bersama DearBloggerNet

Assalamualaikum, "Setiap anak berhak mendapatkan pendidikan yang berkualitas, termasuk anak dari kelu...